В РСТ прокомментировали повышение платы за проезд в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
В РСТ прокомментировали повышение платы за проезд в Кирове Фото progorod43.ru
Пока заявки на пересмотр тарифа не поступали

В региональной службе по тарифам Кировской области прокомментировали возможное повышение стоимости проезда в общественном транспорте. Об этом сообщает портал ГородКиров.ру.

Напомним, что генеральный директор предприятия «Кировпассажиравтотранс» Денис Пырлог в интервью «Эхо Москвы в Кирове» выразил мнение, что цену на проезд не удастся сдержать. Причиной он назвал аукционы на выполнение пассажирских перевозок, где все маршруты разделены на четыре лота общей стоимостью 12 миллионов рублей. Он считает эту сумму маленькой и предположил, что "все свои убытки транспортники будут покрывать за счет населения". В РСТ ответили следующее:

В РСТ не поступало заявок ни от автоперевозчиков, ни от администрации города Кирова на пересмотр тарифа на проезд в общественном транспорте. Пока в РСТ нет документов, нет предмета для работы и пересчета.

В правительстве региона уточнили, что представители РСТ рассматривают заявку перевозчиков с обоснованием повышения цены в течение месяца. То есть у перевозчиков еще есть возможность успеть повысить тариф до конца года.

Общественный транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru