Что обсуждают в Кирове: бывшая сотрудница облправительства на «Доме-2» и смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Что обсуждают в Кирове: бывшая сотрудница облправительства на «Доме-2» и смертельное ДТП Скриншот видео / vk.com/kirovmp
Главные новости в Кирове за 12 ноября

Начнем среду, 13 ноября, с подборки самых обсуждаемых новостей за вторник, 12 ноября.

В Кировской области сбили пенсионера с 2-летним ребенком

11 ноября в поселке Лебяжье Кировской области произошло ДТП. Подробности рассказали в пресс-службе управления ГИБДД.

Около 16:30 на улице Комарова 60-летний мужчина с коляской шел по краю проезжей части. Его сбил водитель "Дэу Нексия". Пешехода госпитализировали, а 2-летний мальчик получил травмы, но госпитализация ему не потребовалась.

"Мужчина полз по трассе": известны подробности смертельного ДТП на Победиловском тракте

В группе "Место происшествия" рассказали подробности ДТП на Победиловском тракте, в котором погиб пешеход.

9 ноября 2019 года около 22:15 на дороге Киров-Стрижи-Оричи 23-летний водитель "Лады Калины" сбил 55-летнего пешехода. Мужчина скончался на месте от полученных травм. В управлении ГИБДД по Кировской области отчитались, что пешеход шел по проезжей части.

Водитель рассказал, что пешеход полз по дороге и его трудно было заметить из-за темноты. Молодой человек пытался объехать, но удар пришелся мужчине в бок.

Видео - в материале.

"Стояли в пробке 7 часов": 5 автобусов не могли добраться до Нолинска из-за гололеда

В воскресенье, 10 ноября, под поселком Суна Кировской области из-за неблагоприятной дорожной обстановки - гололеда - образовалась пробка, заложниками которой, в том числе, оказались пассажиры пяти автобусов Киров - Нолинск.

В 19:00 мы выехали из Кирова, перед Суной мы стали в пробку - там есть гора, с которой транспорту из-за льда было нереально спуститься вниз, - рассказывает пассажирка Наталья С. - Мы позвонили в администрации и сообщили дорожникам о гололеде - везде отвечали, что работы ведутся. 

Только в понедельник, 11 ноября, около 04:00 мы тронулись, так как был сильный дождь и дорога оттаяла. Дома мы оказались только в 05:00. Вместо трехчасовой поездки мы добирались домой около 10 часов.

Также на место затора около полуночи приехал дополнительный автобус, в котором разместилась часть пассажиров. 

Было принято решение отправить автобус, в котором разместилось 17 человек, в основном это были люди с детьми и пожилые. Второй автобус было решено не отправлять, так как после затора сотрудники ДПС огородили территорию для обработки песчано-соляной смесью, - поясняет директор "НолинскАвтоТранс" Юрий Ашихмин, организациия которого занимается перевозками по маршруту Киров - Нолинск.

Известно, что на время ожидания улучшения дорожной обстановки все пассажиры находились в отапливаемом салоне автобуса. Пассажирам пересаживаться не пришлось: их довезли на тех же автобусах до Нолинска.

Бывшая сотрудница правительства Кировской области пришла в шоу "Дом-2"

21-летняя кировчанка Алина Рысева, которая работала в правительстве Кировской области, пришла на проект "Дом-2". Информация об этом появилась на сайте dom2life.ru.

На портале рассказали, что у Алины уже есть ребенок. Также там описали историю ее отношений: родила от бойфренда и узнала, что одновременно с ней родила и его любовница. Затем девушка втайне от родителей вышла замуж за угольного магната и развелась с ним, когда узнала о его изменах. На проект Алина пришла к Денису Топорину.

Кировчанка указала в анкете, что работала в правительстве Кировской области два года советником по информационной политике. Однако на портале Свойкировский.ру рассказали, что девушка не больше года проработала пресс-секретарем министра строительства региона.

Дороги ДТП Женщины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru