В Омутнинске преступник замаскировал убийство под пожар

Возрастное ограничение: 0+
В Омутнинске преступник замаскировал убийство под пожар Убийство произошло в ходе конфликта, фото kirov.sledcom.ru
Подозреваемый задержан

Инцидент произошел в пятницу, 8 ноября, в доме на улице Кривовца в Омутнинске. При тушении пожара в одной из квартир было обнаружено тело ее 43-летнего хозяина. Информация об этом появилась на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области.

При осмотре погибшего были обнаружены признаки, нехарактерные для смерти от огня: на теле и голове погибшего имелись колото-резаные раны.

По информации Следственного комитета, накануне погибший мужчина распивал крепкие напитки со своим 20-летним товарищем. Однако встреча закончилась конфликтом. Гость нанес хозяину несколько ударов поленом по голове, после чего схватился за нож. От полученных травм потерпевший скончался. 

Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек поджег квартиру, после чего скрылся. Благодаря оперативной работе полицеских и следователей подозреваемый задержан. На преступника заведено уголовное дело по 105 статье УК РФ. Также в ведомстве отметили, что на данный момент проводятся необходимые следственные мероприятия, продолжается проверка.

Ранее мы писали, что в Подмосковье задержали кировчанина, который убил своего знакомого и скрылся. О причинах конфликта - в материале.

фото kirov.sledcom.ru/

Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru