Кировчане жалуются на лед: в администрации отчитались, что тротуары почистили

Возрастное ограничение: 0+
Кировчане жалуются на лед: в администрации отчитались, что тротуары почистили Улица Молодой Гвардии / Фото progorod43.ru
В соцетях публикуют фотографии тротуаров, по которым невозможно ходить

После ледяного дождя в Кирове 7 ноября кировчане жалуются на плохую уборку тротуаров.

В администрации города отчитались, что сразу после ледяного дождя вечером и ночью шла обработка реагентами и каленым песком пешеходных зон.

К утру работы были проведены на улицах Московской, Воровского, Ленина, Горького, Володарского, Розы Люксембург, Молодой Гвардии, Орловской, Урицкого, Красноармейской, Пролетарской, Менделеева, Казанской, Милицейской, Преображенской, Спасской, Карла Либкнехта, Карла Маркса, Комсомольской, Свободы, Пугачева, а также в Нововятском, Коминтерновском микрорайонах, в Чистых прудах, в слободах. Было распределено 150 тонн противогололедных материалов, - сообщают в администрации Кирова.

54 единицы техники и 56 рабочих ведут расчистку дорог и тротуаров на улицах Ленина, Горького, Левитана, Грибоедова, Павла Корчагина, на Театральной площади, в слободе Сошени, в поселках Костино, Дороничи.

Однако фотографии горожан говорят об обратном.

Вот такие ледяные тротуары на улице Молодой Гвардии (спуск от Карла Маркса в сторону Володарского). Утром, не дойдя до работы, упала. Рядом поликлиника и стационар. Как ходить? Чистить дороги надо, но тротуары в первую очередь, - поделилась кировчанка в ЗК.

Только заезжаешь в город - офигеваешь: лужи, лед, нечищеные дороги, про дворы вообще молчу...

С утра по такому тротуару передвигалась как на лыжах мелкими шажками. Самое неприятное, что такое встречает прямо на выходе из подъезда, на лестнице. Крыльцо высокое, можно нехило упасть

В комментариях ответили представителм правительства Кировской области:

Вопрос о состоянии тротуара направлен в администрацию города Кирова.

Кстати, вот так выглядят тротуары перед зданием правительства:

В ЗК еще один кировчанин поделился фотографией состояния тротуара на Сормовской.

Лепсе-Кирпичка, все тротуары в ледышках от начала и до конца.

Рядом с перекрестком Молодой Гвардии и Карла Маркса тротуары обработали песком, но количества для такой ширины тротуара явно недостаточно.В Министерстве здравоохранения рассказали, что 7 ноября за помощью обратилось четверо жителей города, которые поскользнулись и упали. Кировчане получили различные травмы, однако госпитализация никому не потребовалась.

Дороги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru