Последствия гололеда в Кирове: 41 авария, 8 пострадавших, 1 человек погиб

Возрастное ограничение: 0+
Последствия гололеда в Кирове: 41 авария, 8 пострадавших, 1 человек погиб Есть пострадавшие, фото ГИБДД Кировской области
1 ДТП закончилось смертельным исходом

В четверг, 7 ноября, в Кировской области зарегистрирована 41 автомобильная авария. Об этом рассказали в ГИБДД Кировской области.

Неблагоприятная ситуация на дорогах сложилась в связи с погодными условиями. В первой половине дня на территории Кировской области прошли дожди. Однако уже после обеда произошло резкое понижение температуры, повлекшее за собой гололедицу.

7 ноября на дорогах региона произошло 41 ДТП с материальным ущербом, еще в 8 автомобильных авариях один человек погиб и восемь получили травмы. Так, в поселке Нагорск в 10 часов 30 минут 55-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Хендай» под управлением 38-летнего водителя. В результате аварии водитель «Шевроле» от полученных травм скончался на месте ДТП,  - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской.

Водитель "Нивы" скончался от полученных травм, фото ГИБДД Кировской области

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям быть предельно внимательными на опасных дорожных участках. Также рекомендуется соблюдать скоростной режим.

В дежурную часть ГИБДД можно обратиться по телефонам: 58-88-88 или 02.

Ранее мы писали, что из-за гололеда на остановке кировчанин упал под колеса троллейбуса. Мужчина получил травмы.

Дороги ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru