Километровые пробки, аншлаг и неожиданный гость: как прошел концерт «Руки Вверх» в Чепецке

Возрастное ограничение: 6+
Километровые пробки, аншлаг и неожиданный гость: как прошел концерт «Руки Вверх» в Чепецке Елены Чарушиной, вокалист сыграл для кировчан на клавишах
5000 человек пришли на мероприятие в «Олимп-Арену»

В воскресенье, 20 октября 2019 года, в Кирово-Чепецке прошел концерт группы «Руки Вверх». В ледовом дворце «Олимп-Арена» собрались 5 тысяч человек.

Вокалиста коллектива удивило количество мужчин на концерте

Начало мероприятия было запланировано на 19 часов. Однако из-за километровых пробок по дороге из Кирова в Кирово-Чепецк Сергей Жуков вышел на сцену в 19:30.

Артист сразу сказал, что знает, что многие из-за заторов с трудом добрались до Ледовой арены, и даже зачитал со сцены сообщения от кировчан из приложения «Яндекс.Пробки».

Пропустите, я Жуков, у меня концерт через час.

Серега, не начинай без нас.

Когда мы были молодыми...

Как же сегодня хочется...

Ну где же вы, девчонки..

Во время концерта звучали не только всем известные хиты, но и новые композиции Сергея Жукова. Между песнями вокалист «Руки Вверх» активно общался с публикой, рассказывал о своей юности, о творческом пути. Артист показал фото из семейного архива, рассказал о детях, а также поделился, как рождаются хиты.

Певец много шутил, посмеялся над теми, кто купил билеты на трибуны, удивившись, что кто-то сможет сидеть на концерте «Руки Вверх». Поговорил Жуков и своих коллегах, отметив, что в Ледовой арене все еще витает дух Филиппа Киркорова, концерт которого прошел два дня назад:

Я вот тут подумал, может, стоит что-то изменить в программе. Как вам такая идея: меня выносят на сцену на троне, а на голове у меня корона? Большая такая корона. Может, в этом формула успеха? Нет? - шутил Жуков со сцена, намекая на выступление коллеги по цеху. - Или может формула успеха в том, чтобы просто исполнять песни, которые, ностальгируя, слушают миллионы людей уже много лет? 

Настоящим сюрпризом для поклонников стало появление на цене звезды 90-х — певца Шуры. Артист исполнил три песни и поблагодарил Сергея Жукова за возможность выступить с ним на одной сцене.

Зрителей удивили уникальные световые и видеоинсталляции. Концерт длился почти два часа. Сразу после выступления поп-коллектива в Сети появилось множество отзывов. 

Интернет-пользователи писали их из пробки по дороге домой.

Круто было! Не считая вечно снимающих рук! Они даже не танцевали, а тупо снимали и мешали кайфовать! Шура - тоже крутой бонус!

Мы у сцены танцевали, рук снимающих мало было, были руки танцующие.

Огонь! Концерт отличный. В пробке постояли, ничего не случилось, у нас сейчас из-за «Европейских улочек» от Дружбы пробка, в пятницу час ехали 4 остановки.

Все классно, но дорога домой заняла 3 часа.

Таких пробок не было, даже когда все перекрыли для приезда Медведева.

Слушаю группу «Руки Вверх» с юности. Билет купила на танцпол, потому что сидеть во время выступления Сергея Жукова невозможно. На концерте «Руки Вверх»  третий раз и каждый раз выхожу с нереальными эмоциями! Круто, зажигательно. Отличная атмосфера, комфортная температура, классный звук и удивительные спецэффекты! Спасибо! - поделилась кировчанка Татьяна Максимчук. 

 

В завершение концерта в зал пустили сотни воздушных шаров

Сергей Жуков также поблагодарил кировских зрителей, написав пост в instagram:

Киров, Кирово-Чепецк - вы просто огонь! Нереальная атмосфера! Многокилометровые пробки на концерт, самые громкие зрители и море хорошего настроения! Спасибо!

Скриншот с видео instagram.com/sezhukov/

 

Видео Знаменитости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru