Переполненные урны и баки: подборка жалоб кировчан о самых грязных местах в городе

Возрастное ограничение: 0+
Переполненные урны и баки: подборка жалоб кировчан о самых грязных местах в городе Фото ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ
В некоторых случаях регоператор говорит, что проехать невозможно

В последнее время в Сети участились жалобы жителей Кирова и области на плохое состояние урн и мусорных баков. Мы собрали подборку актуальных жалоб.

В деревне Рожни, помимо разбитой дороги, добавилась еще одна проблема: не вывозят мусор.

Мусор не вывозят уже месяц. Квитанцию за вывоз мусора оплачивать не буду.

Фото ЗК / Ирина Рожнева

В комментариях АО "Куприт" ответил, что  из-за отсутствия подъездных путей к площадке вывоз ТКО затруднен. На вопрос о том, почему жители должны из-за этого страдать, сотрудники регионального оператора ответили, что место расположения контейнера выбирают не они.

От Костино в сторону деревни Зубари, в сторону садов Птицевод. Начали в августе 2019 проводить замену утеплителя на теплотрассе. Старый утеплитель сняли и оставили на обочине. Сегодня 20.10.19. На фото видно, дороги нет, ездим по обочине, а сейчас и обочина завалена мусором. Где все надзорные органы?

Фото ЗК / Наталья Богомолова

В городе жители жалуются на то, что переполнены все урны.

Что происходит в городе? Урны стали вывозить безобразно. Звонил в администрацию, сказали в Гордормостстрой звоните. Вроде они с октября сейчас с остановок забирают. Не город, а помойка.

Подземный переход на Воровского у Дома обуви. Урны постоянно полные, все лестницы в мусоре. С весны здесь прибирались раза 3. Не город, а помойка.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru