Вице-спикер кировского Заксобрания назвал главного кандидата на пост Быкова

Возрастное ограничение: 0+
Вице-спикер кировского Заксобрания назвал главного кандидата на пост Быкова Бакин Владимир Гаврилович / Фото www.zsko.ru
Несмотря на предположения, фракция пока не обсуждала вопрос о выдвижении какого-либо кандидата

Вице-спикер Заксобрания Роман Титов предположил в эфире "Эхо Москвы в Кирове", кто может стать новым спикером ОЗС. 

Титов рассказал, что Владимира Бакина уважают и члены фракции "Единая Россия", и оппозиционных фракций. С 2013 по 2016 Бакин был председателем комитета по бюджету и налогам Законодательного Собрания Кировской области пятого созыва, а с 2016 по 2018 - председатель комитета по бюджету, налогам, иным доходным источникам и контролю за эффективным использованием бюджетных средств Законодательного Собрания Кировской области шестого созыва на постоянной основе.

Это такая компромиссная кандидатура, которая сможет, на мой взгляд, удержать законодательное собрание на оставшийся срок полномочий. Потому что у Владимира Гавриловича огромный парламентский опыт, большой опыт работы с людьми, он руководит крупными предприятиями, УФНС. И он прекрасно знает, как эту работу построить, ничего не сломав и не нарушив. С этой работой Владимир Гаврилович вполне справится.

Фракция вопрос о выдвижении какого-либо кандидата пока не обсуждала, рассказал Титов. Новый руководитель проработает на посту 2 года, а в 2021 году будет избираться новый состав.

Напомним, что новый спикер ОЗС избирается из-за решения Владимира Быкова уйти в отставку. Ранее мы публиковали историю чиновника, а также факты скандального дела по парку Победы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru