Кировские заведения общепита пройдут необычную проверку

Возрастное ограничение: 0+
Кировские заведения общепита пройдут необычную проверку Фото un
В городе стартует проект, в ходе которого кафе, рестораны, бары, столовые нашего города получат объективную оценку

Жизнь современного жителя города невозможно представить без заведений общепита: в них мы собираемся с друзьями, проводим деловые встречи, отмечаем семейные праздники, обедаем с коллегами. Сложно представить, что кто-то будет тратить время на закупку продуктов, лепить сотни пельменей, строгать всю ночь салаты, полировать бокалы, чтобы отпраздновать важный повод или просто хорошо провести время с друзьями. Намного проще прийти в заведение общепита, наслаждаться вкусной едой и хорошей компаний и «не париться» по пустякам.

Еженедельно в редакцию поступают сотни сообщений в соцсетях и звонков от кировчан. Среди них много хороших отзывов о заведениях нашего города: люди хвалят чуткий персонал, оригинальное меню, необычную обстановку, демократичные цены. А кто-то, напротив, жалуется на плохое обслуживание в кафе, кому-то подали невкусное блюдо, кто-то просит совета, где отметить юбилей и так далее. Кафе, баров, столовых, точек фаст-фуда с каждым днем становится все больше. А как же выбрать заведение, которое не разочарует вас или ваших гостей?

Газета «Мой Pro Город» и портал progorod43.ru запустили общегородской проект «Рейтинг лучших кафе города»*. Мы предложили заведениям нашего города поучаствовать в проекте, уже есть те смельчаки, которые не побоялись наших испытаний, проверок экспертов, оценок горожан и сказали: «Мы готовы!» Проверка пройдет в три этапа.

  1. Юрист нашего проекта проверяет документы заведения: лицензию на алкоголь (если она предполагается), наличие судебных производств с участием фирмы, результаты проверок и выявленные нарушения.

  2. Независимые эскперты проекта проверят заведения от и до: начиная от дизайна зала и заканчивая внешним видом персонала. Важно, что наших «разведчиков» никто не будет знать в лицо, а значит, никто не сможет влиять на их оценку.

  3. По итогам двух предыдущих этапов будет создан топ-20 заведений нашего города, которые проверил и рекомендует «Pro Город». Из общего списка мы выберем лучших в номинациях: ресторан, кафе, столовая, заведение быстрого питания. Кировчане смогут отдать голос за любимое заведение в ходе масштабного голосования на сайте progorod43.ru. Следите за нашим проектом, будет жарко!

На этой неделе успешно юридическую проверку прошли:

*По версии газеты «Мой Pro Город» и портала progorod43.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru