Кировчане присоединились к флешмобу в память о девочке, умершей от рака

Возрастное ограничение: 0+
Кировчане присоединились к флешмобу в память о девочке, умершей от рака Объявления висят на нескольких остановках / Фото Михаил Егудин
В городе появились объявления, на которые приклеены монетки

Фотографией объявления с монетками для тех, кому не хватает на проезд, поделился кировчанин. Он заметил его на одной из остановок.

В январе 2019 года не стало Сони Рыбиной, девочки, которая боролась с раком и до последнего пыталась помочь остальным. В память о ней жители многих регионов продолжают осуществлять ее мечту. К флешмобу присоединились и кировчане. На объявление приклеены монетки, которые может взять любой, кому не хватает на проезд, "ведь это очень важно, чтобы каждый человек мог доехать до дома, где его ждут".

В комментариях жители Кирова поделились, что такие объявления они видели у ОДНТ, на остановке на Октябрьском проспекте, 78, у Авиационного техникума.

Напомним, что Соня Рыбина - 10-летняя петербурженка, которая боролась с раком 11 месяцев, она умерла в январе 2019 года. Волонтеры отмечали, что она всегда спешила всем помочь. Соня хотела, чтобы на каждой остановке висели объявления не с телефонами, а с монетками. Флешмоб #мечтаСониРыбиной запустили ее родители, затем к флешмобу стали присоединяться многие города России.

Деньги Дети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru