"Мы останемся друзьями": экс-супруга Никиты Белых рассказала о разводе

Возрастное ограничение: 0+
"Мы останемся друзьями": экс-супруга Никиты Белых рассказала о разводе Фото из личного архива / www.instagram.com/ekaterina_reifert
Рейферт уточнила, что развод они обсуждали последние полгода

Екатерина Рейферт рассказала в интервью Daily Storm подробности развода с экс-губернатором Кировской области Никитой Белых.

Экс-супруга Белых поделилась, что вернула девичью фамилию, потому что считает ее красивой. Рейферт уточнила, что развод они обсуждали последние полгода. Также она рассказала, что после развода на нее "свалились вопли":

"Вы же венчались! Как вы так могли?" Мы венчались, да, но никто комментариев не слышит. Когда тебе нужно человека поддержать, когда человеку эта поддержка нужна в том виде, в котором он ее принимает и в котором она действительно даст ему сил пройти сложный этап в два с половиной года, — это очень тяжело.

На вопрос интервьюера, удивившегося, что решение о разводе они начали принимать через год после свадьбы, Екатерина ответила, что в первую очередь они с Никитой Белых друзья.

И да, у нас очень сложные характеры у обоих. Очень сложные. Мы в любом случае будем общаться и в любом случае сохраним дружбу, но в этом месте мне, конечно, будет интересно понаблюдать. Я себе галочками отмечаю особо рьяных комментаторов, которые "ох, вы там вот!". Ну окей, да, вот мы там вот. Но мы собираемся продолжать дружить.

Напомним, что 6 августа 2019 года Екатерина Рейферт подала на развод. Тогда она сказала, что причиной развода стали угрозы, которые неоднократно поступали и в ее адрес, и в адрес коллег.

Арест Никиты Белых Женщины Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru