Что обсуждают в Кирове: поиски 5-летней девочки и адвокатов-взяточников

Возрастное ограничение: 0+
Что обсуждают в Кирове: поиски 5-летней девочки и адвокатов-взяточников фото из открытых источников
Главные темы за вчерашний день

Начнем пятницу, 23 августа, с подборки самых обсуждаемых новостей за четверг, 22 августа.

В Кирове женщина пожертвовала собой, чтобы защитить мужа

Кировские правоохранители задержали женщину, которая находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Однако сама автоледи уверяет: машину вела не она. Информация об этом появилась в паблике "Место Происшествия | Киров".

Инцидент произошел в Коминтерне. Там во время проверки был замечен ВАЗ-2114. Автомобиль чуть-чуть не доехал до правоохранителей.

В Кирове на месте смертельного ДТП появился светофор

Неподалеку от «Сити-Центра» в Кирове появился новый светофор. Правда, он пока не работает. Однако после его включения схема движения пешеходов на этом участке будет пересмотрена.

Светофор появился по адресу Карла Маркса, 4/2, на повороте к заводу «Искож». Стоит отметить, что новый светофор оборудован пешеходно-вызывным устройством.

"Я хочу тортик и пить": кировчане помогли найти пропавшую в лесу 5-летнюю девочку

Нижний Новгород буквально всколыхнула новость о пропаже пятилетней малышки. К счастью, ребенка, который три дня провел в лесу, удалось спасти. И в этом помогли кировчане, сообщает vyatkakirov.ru. 

Ее искали несколько дней. Поисками занимались полиция, волонтеры и местные жители. Помощь им оказали представители поискового отряда «Лиза Алерт»Киров. Девочку передали медикам, ее здоровью ничего не угрожает.

В Кирове трое адвокатов попались на взятке

В Кирове сразу трое адвокатов попали под суд. Пытаясь помочь своему клиенту, они решились на взятку. Теперь им самим грозит серьезное наказание.

По версии следствия, в июне-августе этого года двое адвокатов пытались добиться для своего клиента отбывания наказания в Кирове.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru