Спорим, что вы похудеете через месяц

Возрастное ограничение: 0+
Спорим, что вы похудеете через месяц фото unsplash.com

Когда мы задумываемся о переменах, даже самых приятных (например, съездить в отпуск в незнакомое место), часто вместе с радостным ожиданием нам становится и немного тревожно: а как это на самом деле будет происходить и что со мной будет?

Так и в деле о снижении веса могут быть свои тревоги и страхи. Чего на самом деле нужно бояться, а какие тревоги стои забыть прямо сейчас, рассказывает специалист по снижению веса и коррекции пищевого поведения, клинический психолог Светла Кръстева. 

Миф №1. Придется сильно ограничивать себя в еде, переносить голод

Худея по моей программе, люди нередко отмечают, что раньше ели даже меньше! Это правда, ведь терпеть голод для организма – значит, экономить знергию, замедляя метаболизм, и стараться накопить запасы. А нам нужно, чтобы тело легко отдавало лишние накопления! И при этом получало все необходимые питательные вещества и некоторый дефицит энергии. А если тело будет сытым – оно легче восполнит дефицит за счет ранее накопленного жира. Нам же нужно, чтобы уходил именно жир, правда? Значит – будем сытыми! А для создания дефицита энергии будет употреблять те продукты, которые содержат не слишком большую калорийность, но сытость дают надолго. 

Миф №2. Я лишусь своих любимых вкусняшек, без которых не могу обойтись

Не лишитесь! Времена, когда диетологи «отбирали» у пациентов все вкусное, давно прошли. Да и запретить – проще, чем разбираться с причинами. А мы поступим иначе! Вы едите вкусняшки, чтобы порадоваться вкусу? Научимся их есть с еще бОльшим удовольствием! (И здесь вас ждут удивительные открытия!) Заедаете неприятности? Разберемся и с ними. А вкусную еду никто отбирать у вас не собирается! 

Миф №3. Придется есть невкусную еду

Тоже заблуждение из средневековья. Ну, долго ли вы протянете на овсянке и вареной грудке с сельдереем? Бросите все и делу конец. А вот чтобы этого не произошло, еда просто обязана быть не только правильной и полезной, но и – вкусной! Так что вместе будем выбирать то, что вы скушаете с удовольствием. Да это к тому же очень увлекательно – пробовать новые вкусы, делать так, чтобы себе и близким нравилось то, что помогает вам постройнеть. Часто в моей программе участники говорят о том, что семья вслед за ними стала питаться лучше и вкуснее. Им тоже нравится! И готовить себе отдельно не нужно. 

Миф №4. У меня не хватит времени на готовку отдельно себе и семье

Тоже еще напрасный страх!  Готовить что-то особенное не придется! И продукты в нашей программе самые обычные, вот пример: мясо, рыба, крупы, овощи-фрукты, творог, хлеб из муки грубого помола, и даже – макароны. Выбирайте то, что по вкусу вам и вашей семье. 

Миф №5. Стройная фигура - это дорого

Да ну? Сколько стоит в вашем магазине килограмм курицы, а сколько – колбасы? На деньги от одной шоколадки – сколько яблок вы купите? Примерно полкилограмма! И шоколадку-то вы, скорее всего, спрячете от семьи и съедите потихоньку в одиночестве, а яблоками можно угостить и семью! Кстати, многие мои клиенты замечают, что денег на продукты стало уходить меньше, при этом чувствуют они себя куда здоровее и энергичнее. 

И самое главное, вес снижается только при одном условии – вам должно быть комфортно! Иначе ничего не получится – сорветесь и все забросите, а отчаяние только усилится. С вами такое бывало? 

Я работаю уже более  10 лет специалистом по снижению веса и коррекции пищевого поведения, я помогла сотням женщин обрести стройность, и поэтому я знаю, как вернуть вас к стройности и здоровому образу жизни.

Хотите присоединиться к стройным, красивым и уверенным в себе людям?! Звоните по телефону 20-61-61, либо пишите в сообщениях сообщества и бронируйте место на тренинг к Светле Кръстевой с 19 августа! Первичная консультация новичкам обязательна!


 

Для вашего удобства предусмотрены варианты рассрочек без переплаты*.
Адрес: Киров, улица Карла Маркса, 21, БЦ Премиум, 5 этаж (лифт), оф. 530

*ООО "Камелия" Лиц.№ЛО-21-01-000580 от 25.05.2011 выдана в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития ЧР №560 от 25.05.2011

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Еда Женщины Красота Мое здоровье Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru