В России создали петицию в поддержку "заводов смерти"

Возрастное ограничение: 0+
В России создали петицию в поддержку "заводов смерти" Фото change.org
9 152 человека проголосовали за заводы, против - более 200 тысяч

На сайте Change.org появилась петиция за перепрофилирование заводов по уничтожению химического оружия в объекты по утилизации отходов I - II классов опасности. К ним относится и завод "Марадыковский" в Кировской области.

Автор петиции - Владимир Стельмах, аппаратчик 5 разряда ФКП "Горный", где в скором времени реализуют один из заводов. Он адресовал петицию "Просим навести порядок в сфере обращения с опасными отходами" президенту Владимиру Путину. Стельмах считает, что такие заводы необходимы, чтобы не было несанкционированных могильников, которые отравляют жителей страны.

Важно, что для создания первых таких производственных комплексов выбраны объекты по уничтожению химического оружия, имеющие современные многоуровневые и высокоэффективные системы обеспечения безопасности и контроля.

Также Владимир Викторович уверен, что те, кто выступает против заводов, являются представителями "серого рынка".

Однако "серый рынок" очень сопротивляется! Под благовидными предлогами заботы о людях мошенники и аферисты, «короли мусорного мира» организуют протесты и митинги, распространяют ложную информацию и обманывают население, чтобы помешать созданию современных производств. И даже оппозиционные партии участвуют в этом, находя в этом свою политическую выгоду.

На 7 августа 2019 года петицию за создание заводов по утилизации отходов I - II классов опасности проголосовали 9 152 человека.

Петицию "Скажем "НЕТ" чужим отходам на Вятке!", выступающую против перепрофилирования завода в Марадыковском, подписали 55 872 человека. В остальных городах также создаются петиции. Так, в Удмуртии не согласны с созданием заводов 18 319 человек, в Саратовской области - 107 650 человек.

Жизнь в городе Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru