В Кирове перекупщики заплатили штрафов на 24 тысячи рублей

Возрастное ограничение: 6+
В Кирове перекупщики заплатили штрафов на 24 тысячи рублей фото admkirov.ru
Они часто работают без сопроводительных документов

В Кирове оштрафовали уличных продавцов, которые торгуют вещами с оптовых баз. Общая сумма - 24 тысячи рублей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. 

К ответственности привлечены граждане, торговавшие по адресам: Октябрьский проспект, 4, улицы Ленина, 102-в, Карла Маркса, 142, Ленина, 35.

Пенсионерам и садоводам, торгующим собственноручно выращенными овощами и фруктами, выносятся предупреждения, проводим разъяснительную работу о недопустимости торговли в неустановленных местах. Штрафы им не выписываются. Проверяют тех, кто торгует товарами, перекупленными на оптовых базах, причем часто без сопроводительных документов, сертификатов качества, - рассказали в пресс-службе ведомства.   

Для садоводов и огородников на рынках Кирова обустроены специальные торговые места: на Центральном и Октябрьском рынках, на ул. Екатерины Кочкиной, в Нововятском районе (ул. Опарина, район дома № 7; ул. Советская, район дома № 15; ул. Советская, у дома 85; ул. Парковая, у дома 16-а), в микрорайоне Радужном (проспект Строителей, между домами № 2 и 4).

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru