Поэтесса и правозащитница Екатерина Рейферт разводится с Никитой Белых

Возрастное ограничение: 0+
Поэтесса и правозащитница Екатерина Рейферт разводится с Никитой Белых фото из открытых источников
Девушка рассказала причины поступка в видеообращении

Екатерина Белых, жена экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, подала на развод. Екатерина сообщила об этом в свой 33-й день рождения в профиле Instagram. Причиной развода стали угрозы, которые неоднократно поступали и в ее адрес, и в адрес коллег.

Екатерина поделилась свидетельством о расторжении брака, скриншот с видео

Сегодня мне 33. И сейчас я подаю заявление на развод <...> мной и Никитой Юрьевичем было принято это сложное решение, чтобы не допустить влияния нашей правозащитной деятельности на его судьбу в заключении, - сообщила Белых.

Известно, что Екатерина окончила философский факультет МГУ. Занималась крупными РR-проектами, работала продюсером телеканала, писала стихи. С Никитой Белых они познакомились в Facebook в 2011 году. 

Ты смотришь человеку в глаза и понимаешь: это мое, и это любовь, и я так чувствую. Я понимаю, что за этим человеком пойду куда угодно. Тяжело морально, но не повод ныть, Никите там тяжелее, - делилась мыслями Екатерина, когда Белых оказался в СИЗО.

Напомним, что первая информация о возлюбленной Екатерине Рейферт и возможной свадьбе появилась в сети еще в 2016 году. В январе 2017 года была подана жалоба на следователей, потому что паре не давали разрешение на свадьбу. 

11 октября 2017 во время заседания Никита Белых официально сделал предложение. Это произошло в тот момент, когда девушку вызвали на допрос.

Свадьба Никиты Юрьевича и Екатерины Игоревны состоялась 14 ноября 2017 года, когда Белых был уже в СИЗО "Лефортово". На церемонии присутствовали только работники ЗАГСа, без свидетелей. Для обоих это был второй брак.

Арест Никиты Белых Женщины Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru