«80 тысяч человек пели Цоя в унисон»: кировчанин о московском концерте группы Metallica

Возрастное ограничение: 0+
«80 тысяч человек пели Цоя в унисон»: кировчанин о московском концерте группы Metallica Сергея Суровцева
Сергей Суровцев с супругой поделились впечатлениями о концерте

В воскресенье, 21 июля 2019 года, на стадионе «Лужники» в Москве прошел концерт рок-группы Metallica. Послушать хиты легендарной группы собрались 80 тысяч человек. Музыканты на русском исполнили "Группу крови" группы "Кино".

Кировчанин Серей Суровцев с супругой Светланой, посетившие мероприятие, поделились эмоциями и рассказали, какой момент удивил их больше всего:

Очень крутой концерт, красивейшее шоу, полный стадион фанатов! Уже во время второй песни весь стадион запел в унисон одну из песен группы, так сразу же по всему телу мурашки побежали. Петь 80-тысячной толпой любимые песни группы - это дорогого стоит. В Интернете писали, что группа готовит сюрприз для поклонников. Но никто и предположить не мог, что они сыграют песню Виктора Цоя "Группа крови". Как народ понял, что за песня началась, то их восторгу не было предела! От начала и до конца все пели эту песню всеми "Лужниками"! Ну и лично для меня песня Nothing else matters имеет большое значение, так как это первая песня, которую я научился играть на гитаре еще в 2000 году. Именно Metallica сделала из меня того человека, которым я и являюсь сейчас, поэтому могу посоветовать всем: посещайте концерты любимых групп, это небывалые эмоции, непередаваемые впечатления и отличное настроение на ближайшие дни!

Фото Сергея Суровцева 

Ранее мы писали, что на концерт в День города в Кирове пришли 52 тысячи зрителей.

Видео Знаменитости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru