Илья Шульгин объяснил, почему из мэрии увольняются его заместители

Возрастное ограничение: 0+
Илья Шульгин объяснил, почему из мэрии увольняются его заместители Фото admkirov.ru
19 июля стало известно, что пост покинет заместитель главы администрации Ирина Щеголева

Глава администрации города Кирова Илья Шульгин рассказал порталу Федералл Пресс о кадровых перестановках в МУП и почему уходят его заместители.

17 июля 2019 года вышло интервью с Шульгиным, где ему задали вопрос про кадровую политику в регионе: участились увольнения из руководства администрации: заместитель главы администрации Кирова Александр Ященко ушел в конце мая, глава правового департамента Наталья Емельянова уволилась одним днем в начале июля. Ранее пост покинул руководитель Дирекции дорожного хозяйства Альберт Гутнов.

Шульгин ответил, что никаких проблем нет, ситуация примерно такая же, как и в других регионах, - везде есть кадровый голод.

Администрация города – это юридическое лицо, в любой организации какие-то люди уходят, а какие-то приходят. Кто-то со своими обязанностями не справился, кому-то поступило более выгодное предложение, кто-то просто решил поменять род деятельности. Что касается Натальи Емельяновой, то, насколько я знаю, ей поступило предложение вернуться в Казань. Всегда хочется, чтобы специалисты были грамотными, работали эффективнее.

19 июля стало известно, что пост покинет заместитель главы администрации Ирина Щеголева, которая занимала эту должность с 2015 года. Она написала заявление по собственному желанию.

Ранее мы писали, что 15 июля 2019 года на заседании профильной комиссии Кировской городской думы обсудили кандидатуры на посты заместителей Ильи Шульгина.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru