Кировчанка спустя 72 года узнала, что ее перепутали в роддоме

Возрастное ограничение: 0+
Кировчанка спустя 72 года узнала, что ее перепутали в роддоме На фото Людмила Абросимова (справа) и ее неродная сестра / Скриншот программы "ДНК" на НТВ
Кировчанка Вера Будина решила подать иск в суд, чтобы получить моральную компенсацию

История с перепутанными малышами произошла в Добрянском районе Пермского края 72 года назад. Выяснилось, что девочки росли не в своих семьях, в передаче на телеканале НТВ.

Люда и Вера родились примерно в одно время, у одной из матерей не было молока, поэтому девочек кормила одна и та же женщина. В помещении был плохой свет, было холодно, детей кутали в одинаковые одеяльца, поэтому дочерей перепутали, отдали в чужие семьи. После смерти матери сестры Людмилы решили проверить подозрения о том, что их старшая сестра им не родственница. Выяснилось, что вероятность родства составляет 0 процентов и в этой семье должна была расти Вера.

Вера Будина, живет в Кирове с, как выяснилось, неродным братом Федором, о своих родных сестрах в Перми не знала до программы. Теперь она, как и Людмила Абросимова, решила подать иск в суд, чтобы отсудить моральную компенсацию за чудовищную ошибку. "Брат" Веры рассказал о том, что тоже собирается подавать иск.

У меня, когда я узнал про подмену, такая обида в сердце появилась. Я тоже, получается, с чужим человеком жизнь бок о бок прожил. Я бы у себя на родине, в Перми, жил, а мне в Кирове приходится. Я ведь тоже иск хочу подавать. И если что-то удастся выиграть, то продам свою комнату и в Пермь перееду.

 

Дети Женщины Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru