«Можно было выжимать и верхнюю одежду, и школьную форму»: ребенок провалился в лужу на Лепсе

Возрастное ограничение: 0+
«Можно было выжимать и верхнюю одежду, и школьную форму»: ребенок провалился в лужу на Лепсе vk.com/kirov_life
«Водоем» появляется весной при таянии снега и образуется после каждого дождя

В соцсетях каждый год появляются жалобы на огромную лужу у остановки «Площадь Лепсе» (в сторону Филейки). По словам горожан, «водоем» появляется весной при таянии снега и образуется после каждого дождя.

Фото vk.com/kirov_life

Жительница микрорайона Лепсе Анна Ивашкова высказал свое мнение о городской проблеме, которую не торопятся решить власти:

Живу в районе площади Лепсе около 14 лет, она здесь каждое лето! Ничего ей не делается, местные шутят, что скоро можно будет ее совершеннолетие отмечать! Постоянно прохожие там прыгают, обойти ее невозможно (только если по дороге, навстречу машинам), там заборчик, от которого одно название. Приходится там лавировать, хватаясь за ограждение. 

У меня еще «свои счеты» с этой лужей. В нее прошлой весной упала дочка-первоклассница! Ребенок буквально искупался там, пришел домой сырым до трусов, извините за подробности! С нее вода бежала, можно было выжимать и верхнюю одежду, и школьную форму! Там была глубина до середины икры. Еще лежал снег, она поскользнулась, не смогла обойти ее, схватившись за часть ограждения, и упала. Страшно подумать, что дочка испытала тогда. Она вся вымокла, у нее спали сапоги, и оказался полностью замочен телефон, лежащий в кармане куртки. Хорошо, что ей помогла женщина, проходившая мимо. Она проводила ее до дома. Дочка осталась без телефона, позвонить не могла. Телефон восстанавливать в сервисном центре не взялись. Объяснили, что он полностью вымок. Ребенок лишился нового подаренного смартфона и натерпелся такого ужаса! Повезло, что дочь не заболела, потому что температура воздуха тогда была около +8 градусов. До сих пор она не может спокойно проходить мимо этой лужи!

Когда уже наконец ее уберут, как не стыдно властям? Постоянно на нее жалуются, и никакого результата! И это же не самый край города! Позор!

Вопрос Анны мы переадресовали в администрацию города:

Ремонт Октябрьского проспекта еще не завершен. После укладки асфальтобетонных покрытий приподнялась поверхность дороги, и вода пока задерживается на этом съезде. Сейчас прорабатываются варианты, что можно сделать на этом участке, чтобы вода не задерживалась.

Фото vk.com/kirov_life

Ранее мы писали, что в Кирове сошел «оползень» из щебня.

Дети Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru