21-летнего депутата-блогера Николая Дубравина могут лишить полномочий

Возрастное ограничение: 0+
21-летнего депутата-блогера Николая Дубравина могут лишить полномочий Никто из избирателей не вышел с предложением об отзыве депутата / Фото из личного архива Николая Дубровина
Из-за нашумевшего "опыта с гранатой" общественность задает вопросы

10 июля 2019 года прошло внеочередное заседание Слободской городской Думы. Информация об этом появилась на портале "Центр города Слободской"

Председатель Слободской городской Думы Злата Баранова подняла вопрос о выходке депутата Дубравина, после которой на него завели уголовное дело. Из-за нашумевшего эксперимента с гранатой общественность задает вопросы, как такой человек стал народным избранником, почему бездействует Дума. Баранова справедливо заметила, что с точки зрения закона у депутатов нет особенных полномочий повлиять на любого из своих коллег.

Представитель прокуратуры заметил, что в случае получения уголовной судимости депутатом Дума будет обязана снять с него депутатские полномочия. Также отметили, что пока никто из избирателей не вышел с предложением об отзыве депутата. 

Напомним, что Николаю Дубравину была назначена психиатрическая экспертиза. Помимо этого, ему избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Напомним, Николай Дубравин снимает видео-эксперименты. Уголовное дело завели после случая с гранатой: Николай утверждает, что она случайно выпала из кармана у ног полицейского, следствие - что депутат намеренно бросил муляж под ноги.

Деньги Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru