В июле на объекте «Марадыковский состоится пресс-тур для «РосРАО»

Возрастное ограничение: 0+
В июле на объекте «Марадыковский состоится пресс-тур для «РосРАО» Фото с портала https://www.kirovreg.ru
Комиссия по экологии посетит объект «Марадыковский» ориентировочно 23-31 июля

Специалисты «РосРАО» посетят объект «Марадыковский» в рамках пресс-тура, организованного при участии областного правительства. Ориентировочно поездка состоится с 23 по 31 июля, сообщает портал ikirov.ru.

На заседании Общественного совета Госкорпорации «Росатом» было решено создать Комиссию по экологии и рабочую группу, которая будет рассматривать вопросы реформирования системы обращения с опасными отходами. Представители четырех регионов, в которых расположены объекты по уничтожению химоружия, подлежащие перепрофилированию для работы с опасными отходами, войдут в рабочую группу по экологии.


Несколько активистов, участников протестных акций, приглашены принять участие в поездке. Мало верим в ее эффективность для нас, но съездим, послушаем сказок о безопасности завода, о рабочих местах, которых в поселке, кстати, немало. Постараемся, конечно, извлечь пользу, внести свои аргументы. А вообще, люди, Киров, не спите, не время спать, если молчать, то рядом с домом построят такой завод, - сообщает руководство группы«Вместе за экологию Вятки».

Ранее мы сообщали, что стало известно, какие отходы будут перерабатывать на объекте "Марадыковский".

Жизнь в городе ЖКХ Здоровье Политика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru