Что обсуждают: задержание блогера-депутата и судьбу сгоревшего на Ленина дома

Возрастное ограничение: 12+
Что обсуждают: задержание блогера-депутата и судьбу сгоревшего на Ленина дома фото Николая Дубровина Мужчина отрицает произошедший инцидент
Главное за вчерашний день

Для наших читателей сделали подборку самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на портале за  25 июня.

Под Кировом трое подростков на "Жигулях" врезались в грузовик

Вечером 24 июня в деревне Малая Субботиха под Кировом произошло ДТП с участием трех несовершеннолетних. Об этом редакции сообщили очевидцы.

Подростки на "Жигулях" влетели в грузовик. Передняя часть автомобиля и лобовое стекло сильно помяты. На место прибыла реанимация, - рассказала Анна К.

 

Депутат из Слободского прокомментировал свое задержание полицейскими 

21-летний депутат Слободской городской Думы Николай Дубравин прокомментировал информацию о собственном задержании полицейскими.

На свой странице в соцсетях Николай Дубравин обратился с сообщением к подписчикам и представителям средств массовой информации. По его словам, никакого обвинения не было.

В сгоревшем доме с баннером «МЧС» в центре Кирова откроется кафе

В центре города в доме, который после сильного пожара завесили с баннером «МЧС», начнет работать кафе. Этот вопрос обсудили на заседании градостроительного совета в администрации города. У здания планируют надстроить третий этаж, но архитектура старинного дома будет сохранена.

В Самаре нашли мужчину из Кировской области без денег и документов

Около 21:00 24 июня 2019 года в Самаре мужчина подошел к молодому человеку и попросил вызвать скорую. Мужчину зовут Олег Александрович Панов, ему 41 год. Известно, что он из села Архангельское Кировской области. 

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru