Задержание 21-летнего депутата Николая Дубравина прокомментировали в полиции

Возрастное ограничение: 0+
Задержание 21-летнего депутата Николая Дубравина прокомментировали в полиции В полиции уточнили, что по данному факту проводится проверка, фото из личного архива Николая Дубровина
Уголовное дело пока не возбуждено

В управлении МВД по Кировской области прокомментировали задержание 21-летнего депутата Слободской городской думы Николая Дубравина, об этом пишет портал Свойкировский.рф.

Как сообщают в управлении, 24 июня в 15:38 поступило сообщение о подозрительном предмете у дома по улице Герцена, 37 в Кирове, куда выехал наряд ППС. Во время доклада полицейского по рации об отсутствии предметов Дубравин прошел мимо и бросил муляж гранаты ему под ноги.

Депутат был задержан, в полицию отвезли и двух его друзей, которые из припаркованной машины снимали происходящее на камеру. Их отпустили после допроса. В полиции уточнили, что по данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Материалы проверки будут направлены в региональный Следком для принятия процессуального решения.

Ранее мы писали, что Дубравин пояснил, что посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов с его стороны не было, просто выпали из кармана через штанину макет гранаты и мобильный телефон. Он утверждает, что под ноги он никому ничего не бросал.

Деньги Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru