В Самаре нашли мужчину из Кировской области без денег и документов

Возрастное ограничение: 0+
Фото Иван Горюнов
Мужчина провел на улице 32 дня

Около 21:00 24 июня 2019 года в Самаре мужчина подошел к молодому человеку и попросил вызвать скорую. Мужчину зовут Олег Александрович Панов, ему 41 год. Известно, что он из села Архангельское Кировской области.

Иван Горюнов, молодой человек, к которому обратился Панов, сообщил, что вечером 24 июня мужчина подошел к нему на улице и пожаловался на боли в сердце. По словам Ивана, ему было трудно разговаривать, он практически не стоял на ногах, запаха перегара или алкоголя не было. Пока скорая ехала, Олег Александрович рассказал, что он связался с цыганами, которые отобрали у него все деньги, документы и телефон. Как он оказался в Самаре, не рассказал. Известно, что у него есть двое детей - Марина и Дмитрий. Мужчина провел на улице 32 дня.

Олега Панова отправили на наблюдение в клинику самарского медуниверситета в отделение хирургии. Иван Горюнов обратился в поисковый отряд, где ему сообщили, что 25 июня Олег Панов ушел из приемного покоя клиники СамГМУ. Местонахождение мужчины вновь неизвестно.

 

 

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru