Администрация наказала должностных лиц за снос комплекса "Калинка"

Возрастное ограничение: 0+
фото admkirov.ru
Администрация наложила дисциплинарное взыскание на виновника

Стало известно, что администрация Кирова наказала лиц, причастных к сносу построек горнолыжного комплекса "Калинка" осенью 2018 года. Информацию сообщили в правовом департаменте администрации.

Оказалось, что сотрудники теруправления по Первомайскому району действительно не оповестили владельцев о демонтаже построек. Прокурор потребовал от главы администрации Ильи Шульгина устранить нарушения.

Было выявлено нарушение закона - отсутствие муниципального нормативного правового акта, регламентирующего порядок действий при демонтаже самовольно установленных некапитальных объектов на землях и земельных участках, - сообщает новостной портал "Девятка.ру", делая ссылку на правовой департамент.

За нарушения должностному лицу теруправления по Первомайскому району сделали замечания. 

Отметим, что в ночь с 14 на 15 июня сгорел склад с отопительным оборудованием комплекса "Калинка". Владельцы предполагают, что это был поджог. 

 

 

Напомним, в конце 2018 года владелец комплекса обратился в прокуратуру с заявлением: он посчитал, что местные власти препятствуют его деятельности. В областной прокуратуре после рассмотрения дела были выявлены нарушения по факту сноса строений.

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru