«Пять часов я сидела с детьми и ждала, пока придет их мать»: в Кирове женщина бросила детей и ушла

Возрастное ограничение:
vk.com/zlo43, мальчиков регулярно оставляю одних
В УМВД рассказали о том, где сейчас находятся малыши 2 и 3 лет

Об очередном вопиющем случае рассказала кировчанка Анастасия Созинова. В соцсетях девушка разместила пост, в котором рассказала, что в одной из кировских квартир молодая женщина оставила одних детей 2 и 3 лет.

ЧП произошло 17 мая в коммунальной квартире в доме на улице Карла Маркса.

Соседи увидели, что дети сидят одни. Я решила посидеть с ними и дождаться мать. Просидела 5 часов, так никто и не пришел. Позднее я узнала, что мать в течение последних двух месяцев практически не появляется дома. А с детьми сидит подруга, - рассказала Анастасия.

Также соседка уточнила, что в конце марта соседи уже находили этих детей без матери. Малышей сразу доставили в больницу. Установили личность матери. Женщина рассказала полицейским, что вынуждена была оставить детей, потому что помогала подруге, которая попала в критическую ситуацию. В ведомстве уточнили, что при этом женщина была трезвой, до этого случая семья на учете не состояла.

После мартовского случая лишать родительских прав 23-летнюю женщину не стали. Однако уголовное дело было возбуждено. Кроме того, семью регулярно проверяли полицейские, никаких нарушений зафиксировано не было.

Сейчас детей забрали. Младший ребенок находится в больнице, старшего поместили в приют. Решается вопрос о помещении детей в детский дом, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Напомним, о первом происшествии в этой семье мы писали в апреле. Тогда полицейским пришлось взламывать дверь, чтобы попасть в квартиру с детьми.
 

Дети Женщины Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru