Сквер «Алые паруса» ждут изменения

Возрастное ограничение: 16+
Сквер «Алые паруса» ждут изменения Фонтан «Влюблённые под зонтом», фото рекламодателя

В своих укрытиях прекрасно перезимовали горные сосны бонсай и фонтан «Влюблённые под зонтом». Совсем скоро зазеленеют газоны, сквер наполнится отдыхающими от мала до велика!

В мае случится ещё одно важное событие: мы начнём монтаж изгороди со стороны улицы Московской!

Ограждение общей протяженностью почти 300 метров изготовлено на Радужнинском заводе Кировского ССК, прошло все этапы противокоррозионной обработки и прослужит городу многие годы!

Во второй половине мая проснётся от зимней спячки фонтан «Влюблённые под зонтом». Скульптура фонтана высотой около трёх метров. Дополнена композиция струями воды и подсветкой снизу. Именно вода, бьющая из фонтана и стекающая струями с зонта, создаёт магию, которая делает пару влюблённых живыми, они лишь замерли в движении и весь мир для них на мгновение остановился.

В тени деревьев укрылся наш Городничий! Мы будем называть его Семён Константиныч. И пусть это имя может вызвать некоторые ассоциации, дела его скажут сами за себя. Наш Семён Константиныч, и в этом может убедиться каждый, головой отвечает за сохранность вверенного ему сквера! Ни один листок с дерева не упадёт без его дозволения! И всё-то у него всегда прибрано, всё исправно работает, на радость дорогим гостям. 
И верный пёс под стать хозяину. Не лает без дела, место свое знает. А вот попадётся на зубок правонарушитель какой - костей не соберёт! Зато к добрым людям ласков всегда! Как у нас в народе говорят: «Не бойся собаки брехливой, а бойся молчаливой». 

Так что, судари и сударыни, милости просим к нам в сквер "Алые паруса"!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru