Кто больше всего получает в Кирове - топ апрельских вакансий

Возрастное ограничение:
Кто больше всего получает в Кирове - топ апрельских вакансий Средняя зарплата в Кирове по данным ГородРабот.ру

Все думают, что в Кирове нет хорошей работы. На самом деле это не так. По данным ГородРабот.ру, в марте средняя зарплата в Кирове составила 30 804 рубля.

Но в городе есть много вакансий с зарплатой от 50 000 рублей. Опытные специалисты очень хорошо оплачиваются. ГородРабот.ру собрал Топ самых высокооплачиваемых вакансий Кирова на апрель 2019 года.

Менеджер продаж логистических услуг

Главная обязанность - ведение переговоров. Продавать услуги намного сложнее, чем товары, поэтому и опыт работы нужен соответствующий - от 5 лет. Также требования зависят от того, с какими компаниями работает менеджер. В Кирове есть логистические компании, которые сотрудничают со средним и крупным бизнесом. Такие компании готовы платить менеджерам продаж логистических услуг в Кирове от 50 000 рублей.

Торговый представитель

Обязанности: организация сотрудничества с клиентами, проведение презентаций, ведение деловых переговоров, ежедневное посещение торговых точек. Торговый представитель - это лицо компании, к нему предъявляют много требований. Зарплата торгового представителя в Кирове - до 100 000 рублей.

Заместитель руководителя производственно-технического отдела

Работа для технарей. Нужно разбираться во всех узких темах, связанных со строительно-монтажными работами, иметь опыт работы руководителем проекта, проводить осмотры объектов, оформлять документацию. Но есть одна особенность - работа далеко на Севере. Поэтому заместитель руководителя производственно-технического отдела в Кирове - это работа вахтовым методом. Условия: 2 месяца работы, 1 месяц отдыха, зарплата - от 105 000 рублей.

Генеральный директор предприятия

Чтобы претендовать на должность генерального директора крупной компании, нужно отработать на такой должности хотя бы 5 лет. По статистике, гендиректорами становятся после 50 лет. В Кирове есть предприятия, работающие не только по России, но и с европейскими странами. Поэтому кандидат на должность генерального директора в Кирове должен знать английский и итальянский. Зарплата - 109 200 рублей.

Региональный руководитель проектов

Обязанности: заключение энергосервисных контрактов с объектами государственной и муниципальной инфраструктуры, поиск подрядчиков и контроль за гарантийным обслуживанием. За каждый контракт сотруднику выплачиваются дополнительные проценты сверх зарплаты. На контрактах региональный руководитель проектов в Кирове может заработать до 200 000 рублей. Это самая высокооплачиваемая работа в Кирове.

Все свежие вакансии Кирова вы найдёте на ГородРабот.ру - здесь около 6000 предложений работы.

Деньги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru