Сотрудники компании «ВТК»: «Раз уж начал - побеждай»

Возрастное ограничение: 12+
Сотрудники компании «ВТК»: «Раз уж начал - побеждай» На фото Евгений Коробов, директор ООО «ВТК». Ирина Анисимова, финансовый директор, Илья Мамаев, технический руководитель
История трех людей, которые однажды рискнули

Мы продолжаем рассказывать вам о компании «ВТК». На этот раз руководители поделились своей историей успешного совместного дела. Чем рисковали, что помогло сохранить дружбу? С чего начинали и к чему пришли, читайте в материале.

Как появилась компания «ВТК»?

Евгений: - Компания появилась несколько лет назад. До этого мы работали как несколько разрозненных ИП. Каждый занимался своим видом деятельности, но через некоторое время мы объединились в ООО «ВТК».

С чего все начиналось?

Илья: - Мы познакомились на прошлой работе. Так сказать, случай свел нас.

Евгений: - Посмотрев, как все происходит у других, мы втроем решили, что сможем сделать лучше. На тот момент мы уже дружили и решили рискнуть. Начинали с окон. Нам говорили, что это прошлый век. Что все это 10 лет назад закончилось и вообще у вас ничего не получится. Залезли в долги, набрали кредитов и сделали то, что мы сейчас имеем.

Каким был ваш первый офис?

Евгений: - Это был маленький кабинетик, в котором помещалось всего два стола. Финансы на тот момент не позволяли снимать более просторное помещение.

Илья: - Помню, что даже убирались сами.

Ирина: - Офис был скромный, но уютный.

Что позволило вам добиться успеха?

Евгений:  - Мы втроем шли ва-банк. Мысли о том, что что-то не получится, вообще не возникало. Для нас не существовало шага назад.

Ирина: - Это было очень тяжело. Рабочий день часто заканчивался в 2-3 ночи. Сил придавала вера, что все получится.

Евгений: - Когда возникли сложности, ребята, что с нами работали, сказали: «Мы с вами до конца». Эти люди сейчас как раз возглавляют офис. Это Егор Харламов, Андрей Огнетов и Николай Гвоздков.

Есть в вашей компании особенные традиции?

Евгений: - У нас есть особая традиция для сотрудников - получать хорошие деньги и подарки. Например, ручка «Паркер» с логотипом компании, дорогие часы. Недавно появился еще один подарок, который будет вручаться лучшим: серебряный перстень с логотипом компании. Это абсолютный эксклюзив. Их разрабатывали почти полгода, начнем вручать со следующей недели.

Какие планы на развитие?

Ирина: - Я хочу, чтобы «ВТК» была всероссийской, а потом и международной компанией. Чтобы о нас знали все и сказали: вот эти ребята перебороли все и пришли к успеху. Мы ведь даже когда уезжаем куда-то, созваниваемся. Илья говорит: «Ирина, приезжай быстрее! Без тебя в офисе уже не то». Так и мне без них очень тяжело... Наша компания - большая семья. Если вы хотите стать частью нашей дружной семьи, приходите к нам!

 

Вконтакте
Инстаграм 
Сайт: www.vtk43.com
Телефоны: 8 (332) 32-94-32, 8-912-725-84-21
Адрес: Октябрьский проспект, 34

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru