Журналист газеты «Мой Pro Город» узнала историю успешного развития бизнеса

Возрастное ограничение:
Журналист газеты «Мой Pro Город» узнала историю успешного развития бизнеса
Мыслями поделился директор компании «ВТК» Евгений Коробов

Рабочий день

В течение года мой рабочий день начинается с кофе в 6 утра, а заканчивается не раньше 8-9 вечера. В самом начале уходил с работы под утро. В штате было три сотрудника (сейчас их 40), но мы настолько горели идеей, что договоры заключались даже ночью. Нас не могли остановить никакие сложности.

Про идеального сотрудника

Образа идеального сотрудника для меня нет. Не имеет значения, откуда работник, какое у него образование. Важно лишь быть целеустремленным, общительным, хотеть работать и зарабатывать. На собеседовании я часто задаю вопрос: «Вы видите цветные сны?», если ответ положительный, человек нам подходит.

Принципы

У нас яркая команда, умеющая создавать и развиваться. Да, можно посадить человека за стол на 8 часовой рабочий день, требовать результата и не давать отдохнуть. Но не думаю, что такое отношение к сотрудникам приведет к процветанию компании. Бывает так: на утренней планерке все собираются, и я сообщаю, что мы сегодня не работаем, а едем отдыхать. Например, играть в пейнтбол.

Планерки

Это игры, которые приносят заряд позитива. Такое утро дает невероятные результаты. Ребята могут искать кошку на улице (кто первый принес ее в офис - победил), играть в стулья, «забиваться» на результат (лучший продавец дня). За это они получают денежные вознаграждения. Если хорошо поработал, получил солидную премию. Кстати, лидер продаж этого года получит машину в подарок.

Ждем в команду

Мы расширяемся, поэтому ищем сотрудников.
Все, что нужно, чтобы стать частью нашей команды, - это позвонить по телефону: 32-94-32 и записаться на собеседование.

Посмотреть полный ролик интервью вы можете прямо сейчас 

Адрес: Октябрьский проспект, 34

Телефон: 8 (8332) 32-94-32

Вконтакте

Сайт http://www.vtk43.com 

Интервью
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru