На улице Цеховой произошел серьезный пожар: есть погибшие

Возрастное ограничение: 16+
На улице Цеховой произошел серьезный пожар: есть погибшие vk.com/ky43_ubezhishe, vk.com/kirovdps
Улица была перекрыта, на месте работали скорая, полиция, Росгвардия, сотрудники МЧС

В четверг, 21 марта 2019 года, в Кирове на улице Цеховой произошел серьезный пожар. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

Пожар случился около 21 часа. На месте работали все оперативные службы. Очевидцы в соцсетях рассказали, что улица была перекрыта: стояли полиция, МЧС, скорая помощь.

К приезду оперативных служб квартира горела открытым огнем, сотрудники Росгвардии приехали раньше МЧС и сразу вызвали спасателей.

Горела квартира на первом этаже дома № 6 по улице Цеховой. Говорят, там распивала алкоголь компания. В огне погибла женщина, пенсионерка. Одного из мужчин госпитализировали с серьезными ожогами в травматологию. Других жильцов эвакуировали с помощью пожарной лестницы, - рассказали местные жители.

Помогали спасателям и сотрудники Росгвардии. Как сообщили в пресс-службе ведомства, они спасли из огня женщину с детьми:

Прибыв на место пожара, старший сержант Михаил Богатырев и сержант Евгений Анисимов обнаружили в окне второго этажа горящего дома женщину с ребенком, которая просила о помощи. Росгвардейцы встали под окна квартиры и поймали на руки спрыгнувшего из окна 11-летнего ребенка. Мальчик не пострадал. Вскоре прибыли сотрудники МЧС.

Также сотрудники с помощью лестницы эвакуировали кировчанку и ее второго четырехлетнего сына. К спасательным мероприятиям подключились и другие прибывшие росгвардейцы в составе прапорщика Александра Мошкина и младшего сержанта Александра Сысоева:

Со второго этажа сотрудники вневедомственной охраны вывели женщину с двумя детьми 2014 и 2017 года рождения. С третьего этажа были эвакуированы мужчина с 12-летним сыном. Всего росгвардейцы спасли восемь человек.

Пожар был потушен сотрудниками МЧС. Причины крупного возгорания устанавливаются. При тушении  и ликвидации последствий пожара участвовали 35 спасателей, на месте работали 10 единиц пожарной техники. Причина ЧП еще устанавливается.

Ранее мы писали, что в центре Кирова вспыхнуло здание дореволюционной постройки.

Видео Женщины МЧС Пожар Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru