В начале лета Сбербанк запустит услугу снятия наличных в кассах магазина

Возрастное ограничение: 0+
2017god.com/
Получить наличные таким образом клиент сможет в размере до 5000 рублей за одну операцию

В июле Сбербанк запустит новую услугу – снятие наличных в кассах магазина при оплате покупки банковской картой Mastercard или Visa. Информацию сообщает портал Известия со ссылкой на релиз банка. 

Денежные средства смогут снимать держатели карт Сбербанка, так и держатели карт Mastercard других банков, поддерживающих сервис.

Услуга появится в торговых точках малого и среднего бизнеса в июле 2019 г. и ко времени запуска будет доступна также держателям сторонних карт Visa. Крупный торговый бизнес сможет внедрить у себя такой сервис в сентябре, – сообщили в компании.

При безналичной оплате покупки на кассе магазина кассир будет вводить сумму с учетом снятия наличных средств, после этого клиент должен будет подтвердить операцию с помощью введения ПИН-кода. Общая сумма будет одобрена во время одной операции и списана с карты клиента. Получить наличные таким образом клиент сможет в размере до 5000 рублей за одну операцию. 

Напомним, ранее Сбербанк предупредил кировчан об угрозе в приложении «Сбербанк онлайн».

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Деньги Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru