«Я не желала смерти дочери»: 21-летняя кировчанка частично признала свою вину

Возрастное ограничение: 16+
Марию арестовали на 2 месяца в зале суда, скриншот видеозаписи Первого городского канала
Появились новые подробности громкого происшествия

Во вторник, 19 марта 2019 года, появились подробности резонансного преступления. В Следственном управлении Следственного комитета по Кировской области рассказали, что задержанная 21-летняя женщина частично признала свою вину в гибели 3-летней дочери.

При этом подозреваемая в убийстве отметила, что не желала смерти своей дочери.

13 марта задержанная прошла судебно-психиатрическую экспертизу. Результаты экспертизы будут готовы в течение 20 суток, - прокомментировали в ведомстве.

Напомним, после громкого происшествия в соцсетях появилась группа памяти, посвященная гибели 3-летней девочки. Там неравнодушные кировчане рассказывают, что к подъезду дома, где жила малышка, горожане продолжают нести игрушки, цветы и продукты.

Тело 3-летней девочки нашли 20 февраля 2019 года в квартире дома на улице Щорса. Как стало позднее известно следователям, ребенок провел дома один около недели без еды и воды. Мать девочки в это время гуляла и выкладывала посты в соцсетях.

Экспертиза показала, что девочка умерла от обезвоживания. 21-летнюю кировчанку задержали и арестовали на два месяца. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью».  

Дети Женщины Криминал Мать оставила дочь умирать Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru