Жительницы Чепецка заказали кованые цветы на могилу погибшей 3-летней девочки

Возрастное ограничение: 16+
Жительницы Чепецка заказали кованые цветы на могилу погибшей 3-летней девочки Девочку похоронили на Федяковском кладбище, фото из открытых источников
Всего на просьбу откликнулись 6 человек

Информация о сборе средств на кованые цветы и ангелочка для погибшей в кировской квартире 3-летней девочки появилась в соцсетях. 

На призыв одной из неравнодушных чепчанок откликнулись всего 6 человек.

Мы заказали шесть кованых роз. Сложились деньгами. Заказ будет готов на следующей неделе, тогда и отвезем. На ангелочка, к сожалению, не хватило денег, - поделилась чепчанка Александра Сумарокова.

Если вы желаете поучаствовать в благотворительной акции и заказать кованого ангелочка, позвоните по телефону: 8-909-130-41-72 (Александра).

Ранее мы писали, что 21-летняя Мария П. частично признала свою вину, при этом она сообщила, что не желала смерти своей дочери. 

Напомним, 20 февраля в Кирове в одной из квартир было найдено тело 3-летней девочки. Видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено. Для выяснения причин смерти следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Экспертиза показала, что ребенок мог погибнуть от обезвоживания.

Дети Мать оставила дочь умирать Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru