"На моих глазах упала бабушка": кировчане жалуются на скользкие тротуары в городе

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/zlo43
Жители недовольны обслуживанием городских тротуаров

Наступила весна, и дневные температуры начали подниматься до плюсовых отметок. Однако в ночное время температура воздуха все же еще опускается до минуса. Из-за перепадов температур городские тротуары стали похожи на каток. В соцсетях кировчане стали делиться участками тротуаров, по которым опасно ходить.

Я понимаю, что скоро весна и снег уже начинает таять, однако не забывайте, что ближе к вечеру начинает холодать и дневные лужи превращаются в катки, особенно - на "второстепенках". Хотя бы песочком посыпать, что ли... Одна разбитая банка консервов из трех, - пишет Олег Гром в паблике "Злой Кировчанин".

Как ходить по улице Карла Либкнехта (между Преображенской и Труда)? Ладно, перила есть, но они наполовину под сугробом...просто треш, - сообщил подписчик "Злого Кировчанина".

улица Карла Либкнехта, фото vk.com/pulyana_art

Вчера [16 марта] шел по улице Шинников - забытое богом место. Тротуар по всей длине улицы - чистейший лед, а с домов свисают огромные сосульки. Передо мной бабушка шла, навернулась. И даже намека нет, что кто-то пытался посыпать песком! - рассказал Сергей Филиппов.

Напомним, что из-за снега во многих квартирах кировчан и жителей области начали протекать крыши и рушиться потолок.

Дороги Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru