В центре Кирова появится автомат по продаже газировки из эпохи 60-х годов

Возрастное ограничение: 6+
Глобус
Автомат уже установили в новом кафе-кулинарии

В Кирове во вновь открывающемся кафе-кулинарии, расположенном рядом с Театральной площадью, на улице Карла Либкнехта, 67 установили аппарат для продажи популярной на весь Советский Союз газированной воды.

Люди, заставшие советские годы, все еще помнят автоматы с вкуснейшей газировкой, которые стояли по несколько штук в ряд на улицах города рядом с кинотеатрами, магазинами и общественными местами отдыха. Чтобы попить газировки, надо было всего лишь опустить монетку в 1 или 3 копейки, нажать кнопку и ждать фырчащую сладкую жидкость, наполняющую стакан. Именно такой автомат уже установили в обновленном кафе-кулинарии «Глобус», где каждый желающий сможет попробовать знаменитую на весь Советский Союз газировку, вкус которой невозможно забыть или спутать с каким-то современным лимонадом.

Напомним, что 18 марта состоится открытие нового кафе-кулинарии на месте бывшей "Студенческой столовой". Сейчас там проходят завершающие этапы по расстановке мебели и декору помещения, дизайн которого будет выполнен в стилистике 60-х. Фотографии новых интерьеров смотрите здесь.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru