Что обсуждают в Кирове: снег сошел на коляску и сравнение зарплат инкассаторов

Возрастное ограничение: 12+
Что обсуждают в Кирове: снег сошел на коляску и сравнение зарплат инкассаторов фото progorod43.ru Самые популярные новости минувшего дня
Новости, которые взволновали горожан

Самые просматриваемые новости на progorod43.ru за среду, 13 марта 2019 года.

Очевидцы: «В Зуевке снег с крыши полностью накрыл коляску с годовалым малышом» 

ЧП произошло во вторник, 12 марта 2019 года, в Зуевке. На женщину с коляской, в которой находился годовалый ребенок, с крыши дома сошла снежная лавина. Информация об этом появилась в соцсетях.

Инцидент случился в 9 часов у дома № 152 по улице Исполкомовской. С крыши двухэтажного дома 2015 года постройки сошел снег, который накрыл молодую женщину с коляской.

В центре Кирова вспыхнуло здание дореволюционной постройки

Во вторник, 12 марта 2019 года, в Кирове около перекрестка улиц Казанской и Орловской загорелось здание дореволюционной постройки. Очевидцы рассказали, что загорелось нежилое строение, которое находится недалеко от здания УМВД по Кировской области. 

При возгорании никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается, рассматриваются разные версии. Однако местные жители уверены, что расселенный дом подожгли.

Стало известно, сколько в среднем получают инкассаторы в Кирове

В Кирове инкассаторы получают меньше всех в стране. К такому итогу пришли эксперты сервиса по поиску высокооплачиваемой работы Superjob.

Были проанализированы зарплаты инкассаторов в 70 крупнейших городах России, в том числе в Кирове. Оказалось, что в нашем городе инкассатор в среднем получает 20 000 рублей. Это самый маленький показатель по стране. Вторым с конца стал город Саранск с зарплатой в 21 тысячу рублей.

В Кировской области тарифы на вывоз ТКО могут вырасти почти в два раза

В Кировской области могут серьезно вырасти тарифы на вывоз ТКО. Об этом заявил член Общественной палаты Кировской области Андрей Воробьев. 

По словам Андрея Воробьева, члена Общественной палаты Кировской области по вопросам ЖКХ, в связи с принятием новых нормативов тариф на вывоз ТКО может возрасти на 45 процентов. Ирина Торопова, заместитель руководителя КОГБУ Институт «Кировкоммунпроект», предложила не увеличивать тариф сразу, а закладывать недополученную оператором выручку в тарифы следующих трех лет.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru