«Сложно найти работу с темными пятнами в прошлом, а так он хороший человек»: знакомые о кировском учителе с пятью судимостями

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
49-летнего Романа К. отстранили от работы с детьми

Знакомые и коллеги 49-летнего учителя рисования из кировской школы рассказали, что знают Романа как адекватного и вежливого человека. Их комментарии появились под постом в Сети, где раскрывается информация о его судимостях.

Ученики школы, где Роман преподавал ИЗО, тоже оказались удивлены и поделились мнением об учителе: «Казался абсолютно нормальным».

Тоже знаю Романа. Хороший фотограф и адекватный человек, - пишут бывшие коллеги об учителе.

Еще один знакомый учителя и по совместительству фотографа был также удивлен, узнав о том, что 49-летнего отстранили от работы с детьми:

Как будто про другого человека рассказали, а не про Романа. Сколько с ним знаком, а это более 10 лет, абсолютно адекватный и вежливый человек. Видимо, от безвыходности пошел на такой шаг, так как сложно трудоустроиться, если есть темные пятна в прошлом.

Известно, что Роман профессионально занимался фотографией. В его группе «Вконтакте» сообщается, что он обучает фотографии с 1984 года.

Напомним, прокуратура Кировской области установила, что в одной из школ ИЗО преподает мужчина, имеющий пять судимостей за разбой, угрозу убийством и кражу. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Подделка, изготовление официального документа». Из школы нарушителя уволили.

Криминал Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru