Подозреваемую в убийстве 3-летней дочери кировчанку арестовали в зале суда

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи Первого городского канала
21-летней девушке грозит до 20 лет колонии

В пятницу, 22 февраля 2019 года, в зале Ленинского суда избрали меру пресечения для 21-летней Марии, которая подозревается в убийстве 3-летней дочери. Видео из зала появилось на Первом городском канале.

Суд принял решение арестовать девушку на два месяца. В управлении следственного комитета по Кировской области рассказали, что уголовное дело, возбужденное по статье «Убийство малолетнего с особоЙ жестокостью», продолжается.

Расследование резонансного дела поручили наиболее опытным следователям Первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Кировской области.

По предварительной версии, мать девочки, 1997 года рождения, оставила малышку одну дома на несколько дней, в результате чего ребенок погиб. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной гибели ребенка могло стать обезвоживание, - прокомментировали в пресс-службе следкоме.

В соцсетях появилась информация о том, что Мария перед тем, как оставить ребенка одного, перекрыла воду в квартире. Информацию подтвердили и в правоохранительных органах.

Следователи проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение причин и условий, которые привели к гибели ребенка. Будет проведена проверка в отношении должностных лиц органов системы профилактики, по результатам которой их действиям будет дана надлежащая правовая оценка.

Напомним, тело малышки нашли 20 февраля 2019 года в квартире на улице Щорса.
Позднее появилась информация о матери 3-летней девочки. 
Также мы пообщались с бабушкой девочки, которая рассказала о событиях перед трагедией. 

Дети Женщины Мать оставила дочь умирать Происшествия Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru