До первого несчастного случая: фото опасных сосулек на улицах Кирова

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo43
Длина некоторых сосулек достигает метра

Ежегодно жители города Кирова страдают от сосулек, свисающих и падающих с крыш домов. Несмотря на усиленные действия властей, этот год не стал исключением. Фотографии проблемных крыш кировчане публикуют в группе "Злой кировчанин". 

По адресу ул. Ленина, 102в, прямо над выходом из подъезда №7 и над аркой висят огромные сосульки уже не первый день. Из подъезда выходить уже страшно, в любой момент сосульки могут упасть. А быстро из подъезда не выбежать, тем более с коляской с ребёнком, так как с сосулек капель попадает прямо на ступеньки. Вместо них образовалась уже ледяная горка. Сосульки растут, никто не реагирует. Управляющая компания не отвечает на телефонные вызовы, - пишут кировчане.

Огромные сосульки можно наблюдать во всех районах города. Жильцы отмечают, что управляющие компании игнорируют просьбы об очистке крыш, а иногда и вовсе не отвечают на звонки.

Напомним о трагических случаях, которые произошли из-за неочищенных крыш в Кирове:

  • в 2018 году на 45-летнюю кировчанку с крыши дома по улице Розы Люксембург упала сосулька. Женщина получила ушиб мягких тканей головы;
  • в 2017 году женщина шла по улице Преображенской с пятилетним внуком, когда на нее с крыши 4-этажного дома упала снежная глыба. Ребенок не пострадал, женщина погибла на месте;
  • в 2015 году на коляску с грудным малышом на улице Широнинцев упала 9-килограммовая глыба льда, через сутки ребенок умер в реанимации.

О недочетах в работе обслуживающих организаций, управляющих компаний, а также подрядчиков, обслуживающих улично-дорожную сеть города, можно сообщить в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам: 64-00-00; 48-00-00.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru