В Кировской области на соревнованиях по мотогонкам на льду фанатка пнула журналиста

Возрастное ограничение: 12+
В Кировской области на соревнованиях по мотогонкам на льду фанатка пнула журналиста скриншот с видео из группы vk.com/vp_tv
Большинство горожан возмутила выходка фанатки спортсмена

Финал Первенства России по спидвею на льду проходил на стадионе «Электрон» в городе Вятские Поляны 12 и 13 января. За эти два дня масштабное мероприятие посетили более 4 тысяч человек.

Жители Вятских Полях являются поклонниками этого вида спорта и каждый раз с нетерпением ждут соревнований. В группе «Вятские Поляны Новости» сообщается, что тысячи любителей спидвея по всей стране в прямом эфире смотрели открытие и закрытие соревнований.

Событие всероссийского масштаба освещали сотрудники местного телеканала.

Велась прямая трансляция заездов гонщиков, напряженно работала в эти дни и съемочная группа службы новостей "ГрадИнфо". Заснять интересный эмоциональный кадр, взять интервью у организаторов, мотогонщиков, зрителей - все это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но некоторые граждане похоже так не считают, - поделились журналисты.

Работу журналистов омрачило поведение одной из жительниц города, которая буквально напала на корреспондентку. Журналист подошла к победителю, чтобы взять интервью во время фотосессии с поклонницами.

Интервью с победителем соревнований - неотъемлемая часть любого спортивного сюжета. Так, после церемонии награждения съемочная группа, выждав некоторое время фотосессии болельщиков, предварительно договорившись с победителем, отходят в сторону для интервью. В этот момент одна из жительниц Вятских Полян, недовольная тем, что не успела сделать фото с Чемпионом соревнований, позволяет себе нанести удар ногой журналисту, - сообщается в группе.

К счастью, продолжать конфликт фанатка не стала. Следующие соревнования по мотогонкам на льду состоятся уже в феврале 2019 года. Журналисты надеются, что подобные случаи не будут больше допущены. Представители СМИ обращаются к жителям с просьбой вести себя культурно:

После церемонии награждения одержимые желанием поскорее сфотографироваться со спортсменами, находящимися на пьедестале, болельщики в буквальном смысле слова рвут их на части. Ни о каком культурном поведении некоторых и речи быть не может. «Подогретые» алкоголем и эмоциями, они сносят все на пути, лишь бы в числе первых сделать фото со звездой. При этом проталкивают в толпу и маленьких детей, не задумываясь о том, что ребенка могут травмировать. Неужели нельзя спокойно, по очереди подойти к спортсменам, поздравить с победой, высказать восхищение, взять автограф.

В комментариях под видео, выложенном в местной группе, горожане стыдят фанатку, но при этом отмечают, что, учитывая ежегодный ажиотаж вокруг спортсменов, интервью у победителя можно было взять до фотосессии с поклонниками.

Ранее мы писали, что пьяный водитель напал на журналиста Сергея Пичугина.

 

 

 

 

Видео Женщины Мужчины Происшествия Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru