В Кирове вандалы испортили еще несколько новогодних объектов

Возрастное ограничение: 0+
Город Киров
Кировчане испортили елку и новогоднее оформление фонтана

К Новому году наш город преобразился, на улицах появились елки, праздничная иллюминация, горки и фигуры из снега и льда. Однако многие кировчане не ценят то, как украшают город. В Кирове зафиксировано еще несколько случаев вандализма: люди испортили несколько новогодних объектов.

Так, 31 декабря неизвестные испортили елку в парке Победы. Об этом интернет-порталу "Город Киров.RU" сообщили читатели.

Подходим к елке, а снизу у нее все ветки обломаны. Ощущение, что на дерево пытались залезть. Шары сорвали, все погнули. Очень жалко, так радовались елке, - рассказали местные жители.

Хулиганы сломали железные прутья, а также прихватили с собой елочные шары. 

Город Киров, фото очевидцев

Еще один случай произошел у фонтана на Театральной площади 3 января. Там дети разломали новогоднее ограждение фонтана. Самое интересное, что родители детей стояли рядом и спокойно наблюдали за происходящим. Об этом рассказали подписчики сообщества "Злой кировчанин".

Жаль, не стукнуло ледышкой по пустой голове - авось ума прибавилось бы. Пришлось потом поднимать ограждение с каким-то мужиком на пару, - рассказал очевидец.

Напомним, что еще один акт вандализма был зафиксирован 29 декабря. Неизвестные сломали одну из ледяных фигур - скульптуру, изображавшую яранского Глинышка, которая стояла рядом с новогодней елкой на Театральной площади.

 

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru