Мужчина два месяца пролежал в овраге

Возрастное ограничение:
Мужчина два месяца пролежал в овраге

Александра Юферева искали почти два месяца

 

21 апреля в глубоком овраге в Нововятском районе было найдено тело мужчины.

Мужчина пропал в ночь с 7 на 8 марта, – пояснил Александр Балак, и.о. Руководителя следственного отдела Нововятского района СУ СК РФ по Кировской области. – Он направлялся в тот день в гости к своей девушке в Слободу Кокуй Нововятского района. Время было вечернее. Мужчина был нетрезв, заблудился, позвонил своей любимой и сказал, что сейчас постарается выйти из леса, после чего пропал. На звонки последствии не отвечал, хотя телефон еще какое-то время был в зоне доступа.

Без вести пропал. Родственники обратились с заявлением о пропаже в полицию 12 марта. На поиски пропавшего ушло почти два месяца. Найден он был случайно местными жителями в глубоком овраге. В следственном отделе по Нововятскому району предполагают, что мужчина просто забрел в этот овраг и не смог выбраться, застрял в снегу, а потом уснул и застыл (в начале марта стояла минусовая температура). Исследование трупа показало, что следов насильственной смерти нет, все документы и сотовый телефон были при мужчине. Официальная причина смерти пока устанавливается.

 

Ушел из жизни хороший человек. Родственники до конца надеялись, что Александр жив. На этой неделе его похоронят. Родом мужчина был из Кумен, последнее время проживал в поселке Радужном. В прошлом работал в полиции. Близкие и знакомые отзываются о нем, как о хорошем человеке и специалисте.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru