В ведомстве прокомментировали фото с машиной УФСИН на месте для инвалидов

Возрастное ограничение: 0+
В ведомстве прокомментировали фото с машиной УФСИН на месте для инвалидов фото сайта vk.com/public127899605
Заместитель начальника УФСИН по Кировской области дал комментарий

На прошлой неделе в соцсети разместили фотографию рабочей машины УФСИН.

Автомобиль, припаркованный под знаком "Инвалид", вызвал вопросы и у прохожих, и у пользователей сообщества. К тому же люди отметили, что знак на автомобиле плохо читаем.

Заместитель начальника УФСИН России по Кировской области Сергей Филимонов дал письменный комментарий по данной ситуации:

18 сентября 2018 года сотрудник уголовно-исполнительной инспекции осуществлял доставку осужденной, числящейся в розыске, в Первомайский районный суд г. Кирова с целью участия осужденной в судебном заседании по рассмотрению вопроса о заключении ее под стражу.

Однако по личной невнимательности при парковке служебного автомобиля допустил нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, повлекшее наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Заместитель начальника ответил, что государственный регистрационный знак автомобиля плохо читаем по причине истирания заводской краски.

По данным УФСИН, с сотрудником проведена беседа о необходимости соблюдения Правил дорожного движения и мерах уголовной и административной ответственности за их нарушение.

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Электрогрузовики Вольво прошли испытание полярной зимой