Фото дня: двое кировчан бесплатно очистили лес у реки Быстрица

Возрастное ограничение: 0+
Фото дня: двое кировчан бесплатно очистили лес у реки Быстрица фото Юрия Пупышева
Мужчины собрали 8 больших пакетов

Двое кировчан добровольно проехались по лесам близ Кирова и собрали 8 больших пакетов с мусором. О своей работе они рассказали в социальных сетях. 

Кировчанин Юрий Пупышев, как и любой другой любитель природы, замечал в лесах стихийные свалки, но вместо того, чтобы жаловаться на это в соцсетях или в разные ведомства, мужчина решил сам исправить ситуацию. 

Со своим другом они проехались по местам отдыха кировчан на Советском тракте у реки Быстрица и у Нового моста.  

Сначала был оптимизм. Мы собирались убрать много мусора. Но реальность дала нам по шапке. В итоге даже от небольших кучек мусора получались огромные пакеты с мусором, которые мы на машине отвозили в контейнеры в населенных пунктах, - рассказал Юрий Пупышев.

Следовать своему примеру молодой человек не призывает и рассказал о своей приборке только с одной целью: чтобы люди бережнее относились к природе и перестали устраивать стихийные свалки. 

Если каждый житель нашего города пойдет с пакетиком, думаю, реально убрать весь мусор. Но это не совсем правильный подход к решению проблемы. Чисто не там, где хорошо прибираются, а там, где не мусорят, поэтому детей надо воспитывать правильно, - пояснил Юрий Пупышев.

 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вместо 1000 пакетов для будущего планеты: «Глобус» начал выдавать экосумки для шопинга