Вынесли приговор кировчанину, который за три года совершил 13 краж и мошенничеств

Возрастное ограничение: 6+
Вынесли приговор кировчанину, который за три года совершил 13 краж и мошенничеств progorod
Он угонял машины, обманывал партнеров и не возвращал долги

В Кирове вынесли приговор 27-летнему местному жителю, который за 3 года совершил 13 краж и мошенничеств. Информацию сообщили в прокуратуре по Кировской области.

Ранее судимый мужчина обманул более 10 кировчан, общая сумма ущерба, причиненного гражданам, составила 1,7 миллиона рублей. Среди крупных мошенничеств, которые совершил злоумышленник, выделили следующие:

  • в 2015 году мужчина обманул своего знакомого на 570 тысяч рублей, взяв у него деньги в долг под проценты под предлогом вложения в бизнес, однако впоследствии не вернул их;
  • мужчина брал напрокат у разных пользователей Avito строительный инструмент и игровые приставки на сумму более 500 тысяч рублей, которые затем не вернул;
  • в 2016 же году обвиняемый продал свой автомобиль Toyota Camry за 700 тысяч рублей приятелю. При этом он не переоформил на него документы и оставил себе дополнительный комплект ключей. Мужчина угнал авто у нового владельца, восстановил документы как утерянные и вновь продал ее.

Над мужчиной состоялся суд, его признали виновным и назначили 8 лет лишения свободы. Осужденный пытался оспорить приговор, но апелляцию отклонили.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вместо 1000 пакетов для будущего планеты: «Глобус» начал выдавать экосумки для шопинга