Сотрудница кировского кафе сняла в Instagram, как ходит по еде

Возрастное ограничение: 0+
Сотрудница кировского кафе сняла в Instagram, как ходит по еде фото скриншот с видео
Девушку могут уволить с работы

В среду, 22 августа, в социальных сетях появилось видео, как сотрудница одного из ресторанов общественного питания в торговом центре ходит по упакованным продуктам. Видео девушка выложила в свой Instagram.

Сотрудница одного из кировских общепитов в свой рабочий день решила удивить своих подписчиков видео из кухни. Девушка разложила на полу упаковки хлеба и прошлась по ним в уличной обуви. Сейчас видео удалено и у девушки другое имя в соцсети. Можно предположить, что ролик увидели работодатели кировчанки и решили попрощаться с работником. 

Напомним, это не первый раз в Кирове, когда фотографии в социальных сетях становились поводом для увольнения. В марте 2015 года фельдшер скорой Татьяна К. фотографировалась с больными, которые находились без сознания, делала оскорбительные подписи к фото и выкладывала это в Интернет. После того как инцидент предали огласке в СМИ, девушку уволили с работы.

В 2011 году психолог коррекционного сада №119 «Полянка» города Кирова выложила в Интернет видеозапись с «секс-экскурсией» по учреждению. Женщина знакомила своего знакомого с местностью в откровенной и хамской манере. 

Видеозапись девушка выложила на своей страничке «Вконтакте». Но посмотреть его смогли все пользователи. В том числе и родители, чьи дети посещали коррекционный сад «Полянка». Они написали заявление в прокуратуру города Кирова. 

Анна принесла публичные извинения родителям детей и сотрудникам детского сада. Несмотря на это, похоже, что путь в образовательные учреждения для нее теперь закрыт навсегда.

Жизнь в городе Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вместо 1000 пакетов для будущего планеты: «Глобус» начал выдавать экосумки для шопинга