Известна личность полицейского из Кировской области, которого ранили при теракте в Чечне

Возрастное ограничение: 6+
Известна личность полицейского из Кировской области, которого ранили при теракте в Чечне vk.com
Им оказался житель Кирово-Чепецка

Установлена личность жителя Кировской области, который был ранен боевиками во время нападения на отделение полиции в Шали в Чечне. Информация появилась в паблике "Место происшествия".

Им оказался 26-летний полицейский из Кирово-Чепецка Константин Вотинцев. 20 августа на него и еще на нескольких полицейских, которые в тот момент находились в отделении полиции в Шали, напали вооруженные ножами террористы. Константин получил несколько ранений, пострадал еще один человек.

Нападавших удалось обезоружить, один из них был задержан, другой убит. Как сообщает портал "РИА Новости", оба нападавших были несовершеннолетними.

Это нападение на полицейских стало одним из 4, которые произошли 20 августа в Чечне. В результате несколько сотрудников полиции было ранено, один сотрудник МВД погиб.

После инцидента Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Также возможно возбуждение дела по статье "Подготовка терактов".

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вместо 1000 пакетов для будущего планеты: «Глобус» начал выдавать экосумки для шопинга