«Когда я подбежала, мужчина в «аварийке» был еще жив»: очевидцы рассказали подробности ДТП на Советском тракте

Возрастное ограничение: 16+
«Когда я подбежала, мужчина в «аварийке»  был еще жив»: очевидцы рассказали подробности ДТП на Советском тракте vk.com/kirovdps
Медсестра Любовь Форос оказалась на месте аварии случайно

Вчера, 17 августа, на автодороге Киров — Советск столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и "Форд Транзит". Три человека погибли, один травмирован.
На фото видно, что "Ладу" смяло так сильно, что невозможно, не зная, разобрать, что это за марка авто.

Медсестра скорой помощи Любовь Форос оказалась на месте трагедии случайно. У женщины был выходной, и она направлялась в Быстрицу, но, увидев аварию, не могла не оказать помощь.

Я подбежала к пострадавшим, чтобы оценить их состояние. Водитель машины, на которой было написано «Аварийная», был сильно  зажат, - поделилась Любовь. - Мужчины, которые, как и я, оказались на этом месте случайно, пытались вытащить его из авто, но сделать этого было нельзя. Требовалась спецтехника. Я пробралась к нему, пульс прощупывался. Я тут же позвонила в скорую и сообщила, что человек жив, но в критическом состоянии, мне ответили, что пришлют еще одну реанимацию. Но к ее приезду мужчина скончался.

В «Ладе» находились три человека.

Двое были мертвы, одного забрала реанимация. Сейчас в соцсетях много пишут об этой аварии, некоторые предполагают, что водитель «Лады» был пьян. Так вот, я не почувствовала запаха алкоголя, - говорит Любовь Форос. - Окончательное решение вынесут врачи, поэтому не стоит раньше времени выносить свои вердикты. Оказалось, что один из погибших одноклассник моего сына.

В УМВД по Кировской области сообщили, что, по предварительным данным, на встречку выехал водитель "пятнадцатой".

Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Вместо 1000 пакетов для будущего планеты: «Глобус» начал выдавать экосумки для шопинга